Amalan Menguasai Ilmu Lipat Bumi Ajaran Para Waliyulloh

Amalan Menguasai Ilmu Lipat Bumi Ajaran Para Waliyulloh

Amalan Menguasai Ilmu Lipat Bumi Ajaran Para Waliyulloh – Seperti yang saya bahas di tulisan sebelumnya, kali ini saya akan membahas tentang bagaimana menguasai ilmu melipat bumi. Melipat Bumi artinya membuat jarak satu tempat ke tempat yang lain di bumi ini menjadi lebih pendek bahkan menjadi sangat dekat. Oleh sebab itulah banyak juga orang yang ingin mempelajari ilmu lipat bumi ini. Ilmu yang dikuasai para wali songo ini menjadi ilmu yang mustahil bila dihubungkan dengan logika manusia modern. Tapi sangat masuk akal dikalangan orang orang yang memang percaya hal hal supranatural.

Bahkan Gus Dur pun dikatakan memiliki ilmu melipat bumi ini. Bagaimana tidak? Sikap, sifat, perilaku dan watak Gus Dur yang sangat meneladani para wali sangat memungkinkan beliau menguasai ilmu lipat bumi ini. Nah, seperti apakah caranya? Mari simak selengkapnya berikut ini!

Cara Menguasai Amalan Ilmu Lipat Bumi

Adapun tirakat ilmu lipat bumi yang harus Anda kerjakan memang tidak mudah. Berikut adalah langkah tirakat yang harus Anda lakukan :

  • Lakukan puasa selama 40 hari layaknya puasa di bulan ramadhan. Niatkanlah untuk mencari ridho dan pertolongan dari Yang Maha Kuasa. Selama berpuasa, Anda dilarang untuk mengonsumsi makanan bernyawa dan apapun yang keluar darinya, seperti susu atau telur. Puasa harus dimulai pada hari Rabu Wage.
  • Di hari pertama puasa, tepatnya pada malam Jumat tengah malam (01.00), tulislah potongan surat QS. Al Qashash 22-24 yang kami lampirkan di bawah ini. Tulisan ini harus dipahat di atas kayu badam.
  • Pada puasa hari kedua dan seterusnya hingga genap 40 hari, amalkan ayat tersebut sebanyak 100 kali seusai sholat fardhu. Sewaktu membaca, letakkan batang kayu badam tadi di depan Anda.
  • Apabila Anda telah mampu melihat batang kayu badam bergerak sendiri, hal itu berarti ritual yang Anda lakukan sudah hampir berhasil.

 


BACA JUGA ;


Surat Al Qashash Ayat 22-24

“WA LAMMAA TAWAJJAHA TILQOO’A MADYANA QOOLA ASAA ROBBII AYYAHDIYANII SAWAA’AS SABIILI WA LAMMAA WARODA MAA’A MADYANA WAJADA ALAIHI UMMATAM MINANNAASI YASQUUNA WA WAJADA MIN DUUNIHIM RO’ATAINI TADZUUDAANI QOOLA MAA KHOTBUKUMAA QOOLATAA LAA NASQII HATTAA YUSDIRORRI’AA’U WA ABUUNAA SYAIKHUN KABIIRUN. FASAQOO LAHUMAA TSUMMA TAWALLAAIL ADZILLI”

Mengetes Amalan Ilmu Lipat Bumi, Apakah Sudah Bisa?

Cobalah untuk melakukan tes kecil-kecilan. Sekarang, berdirilah di kamar pribadi Anda sembari memegang batang kayu badam di tangan kanan. Pejamkan mata Anda dan bayangkan tempat yang akan Anda tuju.

Selanjutnya, bacalah ayat QS. Al Qashash 22-24. Sekarang, bergeraklah maju untuk mengambil beberapa langkah. Kemudian buka mata Anda kembali. Dengan ijin Tuhan, Anda akan sampai pada tujuan.

Namun, apabila Anda dapati masih di tempat yang sama, hal itu bukan berarti amalan yang kami bagikan tidak tepat. Melainkan, Anda kurang membulatkan tekad atau masih tersimpan niat negatif dan kurang ikhlas dalam menjalankan amalan dari ilmu melipat bumi ini. Wallahualam.

Itulah tata cara melakukan amalan ilmu melipat bumi, semoga bermanfaat untuk Anda. Nah jika Anda ingin belajar ilmu ilmu spiritual dan supranatural langsung dengan sang Guru Spiritual & Supranatural, silahkan Anda bisa belajar dengan Mbak Hidayah. Seorang Guru yang biasa mengajarkan ilmu ilmu spiritual, ilmu supranatural seperti ilmu asmak, ilmu tenaga dalam, ilmu kanuragan, ilmu hikmah, ilmu mata batin dan lain sebagainya. Untuk dapat belajar dengan Mbak Hidayah, silahkan KLIK di bawah ini!

 619 total views,  2 views today

Artikel lainnya:

  • ilmu Hag melipat bumi
  • ilmu lipat bumi