Doa Pengasihan Islam Enteng Jodoh

Doa Pengasihan Islam Enteng Jodoh

Doa Pengasihan Islam Enteng Jodoh- Jodoh merupakan salah satu rahasia Allah SWT. Tidak ada satu orang pun yang tahu akan jodoh dirinya sendiri ataupun jodoh orang lain. Maka, sebagai hamba-Nya, kita hanya bisa berusaha dan berdoa agar cepat mendapatkan jodoh sesuai yang di inginkan.
Nah, jika Anda adalah salah satu orang yang sedang mencari jodoh yang baik atau pasangan hidup yang tepat sesuai yang Anda inginkan, selain berusaha mencarinya Anda juga di anjurkan untuk berdoa memohon kepada Allah menggunakan Berikut Doa Pengasihan Islam Enteng Jodoh. Karena, berusaha tanpa doa belumlah cukup, begitu juga sebaliknya.
Dan berikut kami sajikan lafadz doa enteng jodoh untuk Anda laki-laki dan perempuan yang ingin segera mendapatkan jodoh yang baik seperti yang Anda dambakan.

Doa Pengasihan Islam Enteng Jodoh – Doa untuk Laki-laki yang ingin Cepat Dapat Jodoh

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya :

Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Doa Pengasihan Islam Enteng Jodoh – Doa untuk Wanita yang ingin Cepat Dapat Jodoh

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN  WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH

Artinya :
Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

Video Doa Agar Cepat Dapat Jodoh dan Cepat Menikah

 

Semoga dengan membaca doa enteng jodoh diatas, dalam waktu dekat Anda menemukan jodoh yang baik, sesuai keyakinan hati Anda dan cepat menikah. Amien.

Selain doa tersebut diatas, untuk mendapatkan jodoh secara islami, Anda juga dapat mengamalkan doa pengasihan supaya cepat dapat jodoh berikut ini :

رَبِّ لَا تَذَرْنِى فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ ٱلْوَٰرِثِينَ

ROBBI LAA TADZARNI FARDAN WA ANTA KHOIRUL WAARITSIN.

Artinya :
Ya Tuhanku janganlah Engkau membiarkan aku hidup seorang diri dan Engkaulah Waris Yang Paling Baik.

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَٰجِنَا وَذُرِّيَّٰتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَٱجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

Rabbana hablana min azwaajina, wa dzurriyyatina qurrata a’yuniw, waj’alna lil muttaqiena imaamaa

Artinya :
Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh (isteri-isteri) kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa. (QS Al-Furqaan 74)

Itulah beberapa doa supaya cepat dapat jodoh lengkap untuk laki-laki dan perempuan dalam bahasa arab, tulisan latin serta terjemahannya yang dapat kami share pada kesempatan ini. Untuk do’a diatas mudah terkabul disarankan digabungkan dengan Ilmu Mahabbah, apa itu ilmu mahabbah ? dapat anda simak disini ==> www.ilmumahabbah.com

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

 2,669 total views,  1 views today