Waktu Sholat Hajat untuk Jodoh Terbaik

Waktu Sholat Hajat untuk Jodoh Terbaik

Waktu Sholat Hajat untuk Jodoh TerbaikSebagai seorang muslim, tentu sudah mengetahui pentingnya ibadah shalat, utamanya mengenai shalat wajib yang harus kita laksanakan 5 waktu setiap harinya. Selain sholat wajib, ada pula sholat sunnah yang tak wajib kita kerjakan namun memiliki banyak keutamaan jika kita kerjakan.

Anda pasti tak asing dengan sholat sunnah hajat. Ya, sesuai namanya, sholat ini memang d-peruntukkan bagi mereka yang memiliki hajat tertentu dan ingin agar hajatnya segera terkabulkan. Lantas, bolehkah shalat hajat untuk minta jodoh?

Jelas boleh, sebab sholat hajat adalah ibadah sholat yang d-lakukan ketika seseorang memiliki suatu keinginan ataupun hajat. Ibadah ini merupakan satu bentuk ikhtiar agar keinginan kita terkabulkan oleh Allah SWT. Entah itu keinginan yang berkaitan dengan rezeki, jodoh, atau perlindungan dari perkara-perkara mudarat.

Meminta sesuatu kepada Allah SWT bukan sesuatu yang d-larang. Asalkan hajat tersebut d-minta dengan cara yang sesuai syariat. Pertanyaan kemudian berlanjut, apakah boleh sholat hajat di pagi hari?

Sholat hajat sejatinya adalah sholat sunnah yang bisa Anda lakukan kapan saja baik itu pagi, siang, sore, maupun malam. Namun jika Anda menanyakan waktu yang paling mustajab dan terbaik untuk menjalankan sholat hajat khusus jodoh, yaitu ada pada malam hari utamanya pada sepertiga bagian terakhir malam.

Sholat hajat ini dapat Anda kerjakan paling sedikit 2 rakaat salam, sedangkan paling banyak 12 rakaat, bahkan hingga tidak terbatas jumlahnya.

Jika Anda membutuhkan bantuan dan pencerahan mengenai jodoh, saya siap membantu Anda. Silakan hubungi admin saya di nomor 085866866669. Anda juga bisa menggunakan sarana Pengasihan dari saya untuk membantu mempercepat datangnya jodoh.

Untuk mendapatkan Sarana pengasihan, silahkan hubungi admin saya Mbak Ana melalui WhatsApp atau telfon di 085 866 866 669

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website Saya www.MbakHidayah.com

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

 123 total views,  2 views today